Кухня: итальянская

100–440 руб.
Рейтинг:
36 оценок

Невозможно переоценить известность итальянской кухни, потому что в наше время почти любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда указанной кухни способны показаться излишне калорийными, скажем, лазанья или карбонара, спагетти, но это не так, ведь в большинстве случаев для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Также эта страна знаменита своей нерушимой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, пряный пармезан, пекорино, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия делает около шестисот видов сыра. Банкетный зал на улице Шаболовка предлагает вам попробовать блюда народа, для которого приготовление еды — неотъемлемая часть культуры страны.